Пробежалась по озеру осень

Пробежалась по озеру рябью
осень ранняя, пробуя силы.
А любовь моя сразу озябла
и усталые крылья сложила.

Мы когда-то бродили по саду,
и сирень расцветала когда-то.
Провожаю любовь свою взглядом.
Это осень во всем виновата.

Губы вкус поцелуев забыли.
Ветер гасит зажженные свечи.
Осень дверь потихоньку открыла.
День уходит, никем не замечен.

Холодок проберется под кожу.
Затрепещут беспомощно крылья.
И забыть ничего невозможно,
и былое не кажется былью.

Осень ранняя под ноги ляжет,
но прощенья попросит едва ли.
Никогда никому не расскажем,
что и как мы с тобой потеряли.


Рецензии