Полюбить просто так

Хочешь в жёны меня взять?
Я ведь всех милее,
А что можешь ты мне дать,
Расскажи скорее.

Я капризна, нескромна,
У меня запросы,
Уж такая родилась,
Есть ещё вопросы?

Нет, конечно не пойду
Я за инженера.
- Хочешь ты себя продать?
Жди миллионера.

Кто-то хочет за любовь
Дачу и машину,
Кто-то может просто так
Полюбить мужчину.

- Раз не хочешь просто так
Быть со мною вместе,
Я за деньги не хочу
Покупать невесту.


Рецензии