Отчего тоскует сердце? Ты скажи мне, люба Осень...

Отчего тоскует сердце?
Ты скажи мне, люба  Осень…
Вдруг синицей встрепенулась,
Зацепив Душою просинь…

Паутинкой нить связала,
Закрывая сном печали…
Может только показалось?
“Караван тепла”  отчалил...

Беспокойно  закружившись,
Клином  серых журавлей…
Я  возьму в ладони  Осень
Затуманенных полей...

Сохраню кусочек счастья,
Где росинка Лета зыбка,
Чтобы сердце успокоить
Солнечной поры улыбкой…


Рецензии
Сердце осенью тоскует и это действительно так! С теплом души к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.09.2018 22:16     Заявить о нарушении