***

Сколько слов должно слететь,
Чтобы утолить общение.
Сколько мы должны успеть,
Чтоб сделать бравое решение.

Сколько ж поцелуев нужно
Чтоб счастливым стать.
Чтоб вот просто безоружно,
Обратить все время вспять.

Что же нужно человеку,
Чтобы просто полюбить.
Не найти какую-то помеху,
Душу всю свою раскрыть.

Сколько ж нужно обнимания,
Чтоб в уюте раствориться.
Сколько нужно понимания,
Чтоб об горе не разбиться.

Кем же нужно быть на свете,
Чтоб родное уберечь.
Если что-то вдруг в запрете,
Что касается и встреч.

Сколько нужно твердых фактов,
Что живём один лишь миг.
Промелькнуло пару актов-
Здравствуй, одинёшенький старик.


Рецензии