Любовь и любить

Любовь - что за странное чувство?
не дано мне его понять.
Говорят, что любовь - искусство,
призванное вдохновлять.

Но о любви привычней в мечтах
незатейливо говорить.
И на деле, не на словах,
всегда сложней кого-то любить.

Не искать повод, так просто
нежность дарить.
Не наивно, что Вы,
больше давать, меньше просить.

Может быть зимним утром
принести неожиданно раф,
И никуда-то, а на работу -
прихватив самый теплый шарф.

Но пока о любви говорят моля -
"будь со мной, люби меня!!!".
Не перестанут как будто бы плыть
в страхе и боли кого-то любить.


Рецензии