уходят близкие мгновенно, без прощания

Уходят близкие мгновенно, без прощания,
Им перестало быть доступное "сейчас".
И этим принеся безмерные страдания,
Оставили на этом одиноком свете нас.

Мы вспомним вас, листая фото,
Где вы живые, с улыбкой на устах.
Ваша любовь, ваша громадная забота
В этих счастливых, светленьких глазах.

Мы будем вспоминать вас лучшими словами,
В молитвах с зажжённою свечой.
Поделимся проблемами мы с вами,
И легче станет сердцем и душой. 

Теперь будем встречаться очень редко,
Когда вы посетите наши сны.
Нас обнимите как только можно крепко,
И улетите в небо, словно лепестки.

Бог приберет вас, однозначно ,
"Прощайте... "-мы прошепчем глухо.
В этот день и солнце даже мрачно...
Пусть земля вам будет пухом.


Рецензии