Туман

"Туман"


Скрипит на зубах толи прах
Толи злость...
Она что то прячет под кожей вранья.
Я вроде не слеп но не в бровь бьет а в кость
Я белая птица
В ночи воронья.

Припев

Клеймо дурака на предельно худом,
Поставила крест..
Я вижу что всё,всё идёт под откос
Под твой интерес.

Спиной повернусь,пусть удар
Пусть больней...
Привычка быть верным горчит.
Она глубоко во мне медной стрелой
Отравленной болью торчит.

Припев

Двойная игра её
Преданность красит...
Я что то придумал и ем себя сам.
Все так замечательно,снова согласен
А чувство неладного.
 Просто туман.

2016 год


Рецензии