Когда наши люди уже поймут

                * * *

Когда наши люди уже поймут,
что их ни где в этом мире не ждут..
Когда народ наш начнет понимать,
что в этом мире нам прийдется выживать..

Мы владеем несметными богатствами,
и другие народы их у нас хотят отнять..
Они решили нас с вами ограбить,
на всех нас им глубоко наплевать..

Наши Предки по крупице земли собирали,
чтоб мы с вами все безбедно жили..
Они тогда наверно и не представляли,
сколько врагов они нам нажили..

Даже среди нас выросли злодеи,
что решили богатства себе забрать.
То что принадлежит всему народу,
они решили все под себя подмять.

Эти проходимцы хитростью и обманом,
нашим общим добром завладели..
Всю прибыль они себе забирали,
и год от года лишь сами богатели.

Наша богатейшая в мире страна,
в которой так не просто живет народ.
Не может навести в стране порядок,
чтоб нас не грабил ни какой урод.

У нас шайка наглых аферистов,
обирает и грабит весь наш народ.
Налог государству они не платят,
и за границей прячут свой доход.

А когда начинают их проверять,
о беспределе государства орут..
При этом стыдливо забывают,
сколько шкур с простого народа дерут.




25.04.2018


Рецензии