Европейцы..

               * * *

Стыдливо пряча свой взгляд,
европейцам нечего сказать..
О том что не так уж давно,
они шли всех нас покорять.

Ни слова нам сейчас не говорят,
как много лет тому назад..
Вместе с Гитлером вся Европа,
на нас посылала своих солдат.

Каждая из Европейских стран,
что войска Вермахта тогда захватили.
Создавали свои батальйоны СС,
и исправно тогда Гитлеру служили.

Вся объединенная Европа,
на Гитлера тогда вся трудилась..
Против нашей огромной страны,
она с Гитлером тогда объединилась.

Тогда все заводы Европы,
все для фронта нацистов выпускали..
И все на Восточный фронт,
германским войскам посылали..

Но наши прадеды и деды,
всех европейцев тогда победили..
Хотя и сами в той кровавой войне,
многие головы свои положили.

Наши прадеды и деды,
наши земли тогда не отдали..
Но выросли наши внуки,
и все земли наши просрали..

Теперь за жвачку и колу,
готовы они все продать..
Лишь бы как европейцы,
одеваться и гулять..

Дурман безбедной жизни,
в голове у них все летает..
Что за все в жизни приходится платить,
никто из них еще не понимает.



18.05.2018


Рецензии