вот и сентябрь уже за окном стоит...

вот и сентябрь
уже за окном стоит
вот и осень
она стоит и поет

и новые надежды
и новый страх
и новое счастье
все впереди

или все это
только снится мне
мне кажется что
жизнь только сон

01.09.18


Рецензии