Я не верю твоим речам

"Почему расстались?
Ранил словами...
Значит это были не просто слова..."

Я не верю твоим речам
Отшлифованным, слишком гладким...
Я не верю твоим словам
Таким приторным, таким сладким...

Как умеешь ты складно петь,
Возводя волшебные замки...
Заставляешь сердце гореть 
И ломать привычные рамки...

Стать единственным - я не смог...
Был готов на любую прихоть.
Я тонул в твоём море слов
И с ума сходил очень тихо...

Ещё капельку и готов...
Без стихов твоих мука - сутки...
И, отбросив премудрость слов,
Обратил свой взор на поступки...

А поступки твои важней,
Лишь они меня не обманут.
Да, поступки... в них суть видней,
А слова, не свершившись, канут...

Потому, не кори меня...
Не предатель я, так уж вышло...
Ты сама довела до дна...
Задушило всё твоё дышло..

Потому и мосты я сжёг... 
Лучше в хлам свою жизнь сломаю...
Вот и осень... Каков итог...
В одиночестве коротаю...


Рецензии
Осень- время подводить итоги.. и.. конечно.. грустить..грусть когда-нибудь пройдет..потому что все проходит... Юрий..
правильное стихотворение.. осенью лирика должна быть грустной и светлой...

Эману Элька   17.09.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Эля! Честно, мне достаточно просто видеть, что ты меня читаешь...

Юрий Еленгеев   17.09.2018 20:38   Заявить о нарушении