Россия, как медведь встаёт

Дышите ровно, господа,
Не делайте резких движений,
Пусть проясниться, как вода,
Ваш разум от пустых волнений.
Кто виноват? Не в этом суть,
Куда важней ,, а что же делать?,,
И прежде чем крушить вокруг,
Представь на суд своё творенье.
Ведь так легко ,,дров наломать,,
И из ,,огня,, попасть в ,,полымя,,,
Мы терпеливы от того,
Что очень многих положили.
Мы запрягаем неспеша,
Зато уж очень резво едим,
И изменения у нас
Охватят всю нашу планету.
Дышите ровно, господа,
Ведь перед бурей всегда тихо,
Быть бесконтрольной не должна
Недюжинная наша сила.
Россия, как медведь встаёт -
Повалит всё, что рядом было.
За нами правда, с нами Бог,
Мы сокрушим любое иго!

        Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии