вот и конец июля на календаре...

вот и конец июля на календаре
и на циферблате очередном
вот и июль в бальном платье
вот и его муженек подошел

вот и конец июля настал
а что я а что я я как обычно
вновь сижу и стихи слагаю
вот только вместо воды квас пою

26.07.18


Рецензии