Отъезд из Питера

Окончен бал, не слышен звон бокалов,
Подарки вручены, получены призы,
Почти семь дней, так много и так мало,
Упали жемчугом две горькие слезы.

Везет носильщик сумки и баулы,
И поспевают девушки за ним едва едва,
К вагону с номером одиннадцать коляска рулит,
Опять дорога в Рыбинск, к волжским берегам.

Купе, набор белья, уютные кровати,
За стенкой "ароматно" пахнет туалет,
И эта близость так сейчас некстати,
Но куплен был заранее сюда билет.

Довольные, счастливые, усталые немного,
В окно вагона машут Питеру рукой,
А впереди до Рыбинска далекая дорога,
Немного грустно, но, увы, пора домой.


Рецензии