Приходи ко мне, приходи...

Приходи ко мне, приходи,
Легкой поступью в час рассвета.
Нарисуй на окне дожди,
Из своих краев, в знак привета.

Урони на тетрадный лист
Пару строк, под наклоном влево.
Своим теплым дыханьем коснись,
Темноокая моя Королева.

Зарифмуй, как умеешь ты,
Только ты, мне слова о лете,
Расскажи все свои мечты,
Присев рядышком на парапете...

Если хочешь, давай помолчим,
Будем слушать сентябрь листвою,
Каждый к счастью возьмет ключи,
Те, что выданы нам с тобою...

Приходи, я готов тебя ждать,
Мое сердце к тебе не остынет,
Мне тобой, так легко дышать -
Моя Муза, моя Богиня !


Рецензии
Если сердце твоё поёт,
Значит живо оно, родное,
Не грусти, тебя Муза ждёт,
Лишь дремала она в покое.

Татьяна Грахова   15.09.2018 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас, Татьяна за отзыв ! Очень приятно читать Ваши отзывы ! Всегда!

Олег Дыбцин   16.09.2018 14:59   Заявить о нарушении