Цвет любви

Любовь магнита притяжение,
Магнит создать есть достижение,
Для тела есть тестостерон,
И для мужчин простой закон.

А кто душою привлекает,
Другой заряд он излучает,
Любовь души вершины пик,
Не всем доступен ее лик.

Кто два заряда излучает,
Партнеров редко он встречает,
Духовный путь он не для всех,
Телам доступен только грех.

Любить душою не умеем,
Так как душою мы не зреем,.
Для нас мыслительный процесс,
Пугает вроде темный лес.

Себя любовью обделяем,
Мы в страсть привычную играем,
Где близости духовной нет,
Там и любви не яркий цвет.


Рецензии