Чёрное Сердце

Мой дьявол под кожей больше не дремлет,
От сказок уже не становится легче,
Но муки той боли не будут проблемой-
Тебе не пробить моё Чёрное Сердце.

И я залечил бы глубокие раны,
Но сломанный разум уже не исправить,
Прошу, утони в голубом океане,
Ведь миром своим не позволю я править.

Тебе не доверить сгоревшую Лушу,
Ведь тех, кто стал ближе, ты в омут толкаешь.
Ты мне обещаешь и снова нарушишь,
Так в Чёрное Сердце меня меня превращая.

Я умер Душой, что истерзана в мясо,
Теперь же, ты вдоволь насытишься кровью.
Да, ты победила и это прекрасно,
Я с тем поздравляю. Из Ада. С Любовью!


Рецензии