Друзьям...

Друзья мои, с безумным уважением,
Я не надолго покидаю Вас,
Но знайте, буду с явным нетерпением,
Я встречи ждать, в тот нужный день и час...
*****
В тот час, когда мы соберёмся,
И вина откупорив в раз,
Не сильно так, но мы слегка напьёмся,
Как в песне, что так радовала нас...
*****
Конечно посидим и вспомним время,
Лихое, удалое, ты смотри,
Ведь есть, что вспомнить, есть: «А помнишь, Сеня»
«Не продал всех... ушёл... не говори»
*****
Поминки для разлуки мы устоим,
Помянем всех, кого не сберегли,
И на столах посуду мы накроем,
Ни чокаясь, за тех, кто в памяти...
*****
Храни Вас Бог друзья, до скорой встречи,
Я не надолго, покидаю Вас,
Как жаль, что быстро, догорают свечи,
Но мы зажжем их в нужный день и час!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии