вот и второй день голодаю...

вот и второй день голодаю
вот и второй день оглушает страх
худой я с больным зубом шагаю
прямо к неизвестному и страшному

вот и второй день умираю
вот и второй день страдаю
голова взрывается я падаю
и часы все на поле белом бегут

вот и второй день идет
вот и второй день вечностей
вот и второй день вот и второй
вот и второй день к свету иду

25.08.18


Рецензии