Пока что дан приказ не мне

Вновь журавли в иную жизнь летят,
Оставив на земле любимых,
И с каждым годом все тесней их ряд,
Все больше их в земных глубинах.

Мне не успеть, недолог нынче день,
Снежинкой на ладошке тает,
Всех обойти, прожорливая тень,
На памятниках имена съедает.

И чудиться в ослепшей тишине,
Кого-то кличет клин усталый,
Пока что дан приказ не мне
Заполнить промежуток малый.


Рецензии