И вот так!

Твой звонок для меня - потрясение.
Я совсем его не ожидала.
Поздравлял ты меня с днём рождения,
Словно месяцев тех не бывало.

Словно только вчера на свидании
Ты сказал мне, до скорой, мол, встречи.
И исчез, будто был ты в изгнании.
Или думал, что я не замечу,

Как желал ты того расставания?
Так зачем мне теперь звонки эти?
Только, знай, за твое опоздание
Лишь ты сам остаёшься в ответе.

Не помогут уже объяснения
Ни в любви, ни отсутствия даже...
Ну, поздравил меня с днём рождения
И шагай... Светлый путь... И подальше!


Рецензии