Мне бы к небу!

********
Подниму глаза я к небу,
Там где звездная гладь,
Раскину руки…,
          и полет в бездну,
Сквозь земную гать….
Смета правильных решений,
На задачку всего лишь одну,
А убыточность…,
             в само лишениях,
И снова камнем…,
              и снова ко дну!
И опять отправная точка,
Видно где-то…,
        зацепилась спираль,
Мертвая петля и бочка,
Колокольный звон…,
Давай вставай! И шагай!
Мне бы, в путь бы! К небу!
Туда где звездная гладь….
И неважно через какую бездну,
И через какую земную гать!


   15.09.2018г.


Рецензии