вот и вспоминаю детство...

вот и вспоминаю детство
именно этим утром
именно в этот час

вспоминаю что я ел
как еду я понимал
и преподносил себе

было не очень
я очень мало ел
впрочем как и сейчас

29.08.18


Рецензии