Любовью дорожить умейте от 14. 09. 2018г

Любовью дорожить умейте
И первой трелью соловья
И письмецом,тем что в конверте,
Храните в сердце у себя.

С годами кажется дороже,
Прогулка летом под луной,
К себе становимся все строже
И ищем радость и покой.

Все будет снова:слякоть,стужа,
Еще весенняя капель,
Но нет важнее взгляда мужа,
Счастливой жизни акварель.

Преодолеем все плохое,
Настроимся на позитив,
Любовь,как небо голубое,
Как песни ласковый мотив.


Рецензии