Ошибиться можно однажды

Ошибиться можно однажды.
В первый раз можно забыть.
Но если оступишься дважды,
Сможешь себя ты простить?

Ты сердце ему приоткрыла,
И в душу впустила свою.
Как же глупо ты поступила
Ведь он не скажет “люблю”.

Никогда он тебя не обнимет,
Так, что не сможешь дышать.
Он сердца частицу отнимет,
И от боли заставит кричать.

Обещай, что больше не будешь
Так наивно ему доверять.
Обещай, облик его ты забудешь.
Не бойся его потерять!


Рецензии