Спас Нерукотворный, преклоню колени!

Спас Нерукотворный, преклоню колени,
Ты прости нам Боже наши пригрешения!
Да пошли нам Боже , Ты любви и счастья!
Рождества святого мирное причастие!
       Спас Нерукотворный будь Ты к нам добрее,
       Смилуйся над нами , оживи скорее!
       Пусть увидят люди чудеса от Бога!
       И поймут, без Бога нам  не до порога!


Рецензии