здраствуй, здраствуй медовая осень

Здраствуй, здраствуй медовая осень
Соты полны твои до краев
Разнотравие жизненных сказок
Растворяется в вкусе твоём
Прянносладком-, ванильно-медовом
С лёгкой ноткой палыни седой
И прибитой первым морозцем
Хризантемы раскрытой зонтом
Здраствуй, здрвствуй медовая осень
Цвета меди твои  купала
Засыпает червонно -рубиновая
Под порывами ветра листва
Растекаясь по жизни,как блюдцу
Предлагаешь испить неспроста
Свой медовый осенний напиток
Чтоб вкусить эту жизнь до конца
Чтоб в преддверии лютой и перечной
Но не мяты ,а зимней поры
Наше сердце согреть оробевшее
Палишь щедро до неба костры
Здраствуй, здраствуй медовая осень
Я здоровья желаю тебе
Ведь тебе ,как и нам , распятою
Уготованно быть в ноябре!


Рецензии