Отогрей

Внезапно свет погас и сделалось темно!
В моей душе огни любви угасли.
Ты нежностью своей их сбереги,
Не дай застыть под вьюгой дней ненастных!

Ты отогрей, прижми и обними,
Дыханьем прогани любую стужу
И чувства нежные, ты бережно храни
Как будто нету ничего дороже.

И встрепенется в ясный день душа
И сердце вновь быстрей забьется
И будто не было ненастья никогда,
К моей душе опять любовь вернётся! ;


Рецензии