Вот и позитив, которого вы просили

Вот и победами - а не пивом - одурманена голова.
Вот и позитив, которого вы просили.
Я всплываю. Хоть и на ногах я держусь едва.
Только Бог знает, сколько было усилий.

Шанс дышать есть даже на самом дне.
Надо только верить. В себя и как ни банально - в Бога.
Было много дна и было много камней.
Я жива. Не важно, что дальше мне жить убогой.

Все говорят, плохим делиться не надо.
Хорошим делиться вообще, говорят, нельзя.
Я говорю, что сильнее тот, кто восстал из ада.
Не тот, кто шёл, держась за перила, посередине.
Коль умираешь - спасёшь себя только сам.
Выживешь пауком - плети паутину.

2018


Рецензии