Мы такие разные...

Мы такие разные,
Ну а я надеюсь,
Что когда нибудь,
Нибудь произойдёт,
Что наступит счастье,
И на всей планете,
Будет всё чуть-чуть,
Наоборот...
*****
Будет всё прекрасно,
Будет всё удачно,
Будет всё в ажуре,
Познакомимся и мы,
Дама из Балета,
Ну и Вор - удачный,
Запоют на сердце,
Соловьи...
*****
А потом с тобою,
Мы уедем к морю,
Окунёмся в этот,
Розовый закат,
Я с судьбой не спорю,
Потому что двое,
Если сильно любят,
Правду говорят...
*****
Ты же всё же знаешь,
Мне увы не долго,
На свободе быть,
И пламенно любить,
Я с судьбой не спорю,
Потому что двое,
Если сильно любят,
Смогут всё простить...
*****
Мы такие разные,
Ну а я надеюсь,
Что когда нибудь,
Нибудь произойдёт,
Что наступит счастье,
И на всей планете,
Будет всё чуть-чуть,
Наоборот...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии