Главное-не чихнуть...

Главное-не чихнуть...

                Что там сказал?

Есть над чем задуматься,
Не только для котов,
Когда уже на улице
Пинают пацанов.
Седых пенсионеров
С протестом воровства,
Гвардейцы все без нервов
Со взглядом как у пса.

15.09.2018 А.Машкин


Рецензии