2473. Годы лицо твоё украли. На замену маску дали

КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЁ ЛИЦО?
И КАК МЕНЯЕТСЯ ПОРТРЕТ?
Человек, и женщина
КОГДА - ЖИВЁТ, РАСТЁТ, УМНЕЕТ,
Он и лицо, своё имеет.
Когда - болеет, и страдает,
Она, лицо своё - теряет.
А если старость наступает,
Все люди - маски надевают.
Годы - ЛИЦО твоё, украли,
А на замену - МАСКУ дали!
 


Рецензии