Осень - одинокая слеза

  Закатилось  лето  в никуда, 
наступило  время  увядания,
станет  нам  тоскливей  иногда
и  вернётся   время  ожидания.

 Осень - переменчивая модница,
по  своей натуре  непроста:
замордует  душу,  как  безбожница,-
ведь  блудница  тоже  ещё  та!..

 Нравится  мне осенью  бродить
и  смотреть  на  ножки  наших  женщин,
в  мыслях  сцены  страсти  городить,
или  целоваться...  Но  не  меньше!

 А  у  них  уставшие  улыбки,
грустные,  но   ждущие глаза,
 и  дрожит роса  на  ветке  зыбко,
словно  одинокая  слеза.

  Иваново.


Рецензии