Ты и лето мне дарили сказку...

         
Помнишь, мы гуляли в бабье лето?
Было две недели ярких дней…
Я была теплом любви согрета
В аромате всех твоих речей…

Ты и лето мне дарили сказку.
Бушевал вокруг любви фонтан.
Бабье лето нам дарило ласки…
Мы тогда не верили в обман.

Шумно отгремело бабье лето…
И пошли капризные дожди…
Тучи разгонял задира – ветер,
Повторяя нам: «Весны не жди…»

Начались осенние туманы,
А потом и снег падал на грудь…
И последним падал лист багряный…
Поняла, что сказку не вернуть.

Вместе с бабьим летом тихо скрылась
Наша юная с тобой любовь…
И с листком осенним закружилась,
В памяти всплывая вновь и вновь…

15.09.18


Рецензии