Я гражданин Подмосковья

Я  гражданин Подмосковья!
Прислушайтесь люди планеты!
Как гордо звучит Гражданство!
Гордимся мы званием этим!
      В России есть много районов,
      Столиц и окраин могучих,
      Но я люблю наши деревни,
      Леса и проселки цветущие!
Здесь люди в Россию влюбленные!
Рабочие и люди ученые!
Цветет Подмосковье любимое,
Россией и Богом хранимое!


Рецензии