Что дает разлука?

В любых отношениях бывают размолвки,недопонимания и тд.Только,по настоящему любящий,ведет себя как сильный духом,нравственно подпитанный человек который ценит отношения.А слабохарактерный,морально-этическая составляющая ниже плинтуса(обычно это проститутки,шлюхи,наркоманы и тд),показывают кто они есть на самом деле :
Кидаются на всех подряд,типа на зло(а это удел шлюх,проституток ,именно так становятся шлюхами,проститутками,оправдываясь типа НА ЗЛО)
свою слабость "на передок" оправдывая такими выходками как беспорядочные заигрывания с противоположным полом,хотя это их слабость!
- Хотел(а) показать как это больно типа,хотя малейшего основания или причин не было вообще.
А причина одна- САМОЛЮБИЕ,а где самолюбие на первом месте там нет ни каким отношениям никогда!На самом деле,они не понимают смысл слов самолюбия и гордости и в любой ситуации переворачивают на свой лад.Смотря на их поведение невольно возникает вопрос,где это гордость,честь,свое мужское или женское начало,которая позволяет им вести себя как оставшиеся без внимания шлюхи?!
Как по мне,этим людям вернее нелюдям самое место на ДОМ 2!Подумаешь,какое то время эфирного позора но за то какая слава! А ради этой славы,ВНИМАНИЯ к себе -они готовы на все унижения без исключения,начиная от публичных аморальных действий и до самых низов,за грани приличия и морали ...


Рецензии