***

Находясь на развилке пути
В западне из предательских мыслей,
Их пытаешься вместе сгрести,
Чтоб задать направление жизни,

Сделать твёрдо правильный шаг,
Отметая прочь страх и сомненья.
Ты есть самый отчаянный враг
Своего непредвзятого мнения.

Нужно силы порою найти,
Чтобы вырваться из окруженья.
Так отчаянно держит внутри
Нежеланье оформить решенье.

Не даётся все в жизни легко,
Глупо это считать откровением,
Но тогда расскажи, отчего
Мы боимся любого движенья?

Смело нужно идти напролом,
Если есть в жизни цель и желанья.
Даже двигаясь тихо пешком,
Станешь ближе к своим ожиданьям.


Рецензии