Осмысленное..

...
Вывод сделать *свой*из прочтённого,
Информация-это пассивная реклама,
применить из осмысленного,учтённого,
Чтоб открылась объёмная панорама.

Осознанное действие озаряется сознанием,
Пониманием процесса происходящего,
Осмысленное переживание становится знанием,
Из разумных светлых чувств, исходящего.
,,,


Рецензии