Берегите природу

Дикие утки резвятся в пруду.
К ним потихонечку я подойду.
Плавают мирно, рачков поедают.
Вниз головою в пучину ныряют.

Целая стая на глади воды.
Ты не спугни их,быстрей уходи.
За лето выросли,утками стали.
Скоро поманят их дальние дали.


Рецензии