Живём ребята! Осень возбуждает!

Не буду о природе, всё нормально.
Сентябрь, ветер, стылые дожди,
Достала непогода капитально -
Возможно бабье лето впереди?.
Закружимся в весёлом листопаде,
Взорвём либидо, обретём любовь
И никогда не будем мы в накладе,
А вдруг придёт, та истинная новь.
И мини юбочки порадуют наш глаз,
Живём ребята! Осень возбуждает!
Но если кто – то отвергает нас,
Пусть локотки свои потом кусает.
         2018г.


Рецензии