не вышли... ОНИ

пацаны ездили за океан,
лет пять назад,
вернее летали,
на билет у них ушло четырнадцать тысяч,
на каждого,
шашлыки жарили..!!!
спрашивали их--а как же медкомиссия(?)
и вообще паспорт,
да неееее.......ничего не спрашивали,
заработали по семьдесят тыщь,
за три месяца,
пили как собаки,шумели,полиция войти не может,
дабы арестовать,
ждали когда выйдут,
а не вышли.....ОНИ.


Рецензии