В преобладании тревог...

Как много среди окружения
Тех,кто скрывается под маской лицемерия,
А мы словно наивные,без капли сомнения...
Открыты пред ними душой,с чувством доверия.

И всякий раз даём себе зарок:
Из пройденного сделать эпилог.
А по итогу - это как порок,
Где пропадаем...в круговороте этих дорог.

И хоть в нас есть неисчерпаемый запас;
И сил,и доброты,и разных фраз...
В преобладании над нами тревог
Стирает память место,где был твой исток.
(15.09.2018)


Рецензии