Красота вся на кону

Оголятся скоро кроны,
Деревья сбросят свой наряд.
Тополя, Берёзы, Клёны...
Откроют "геевый" парад.

Как осенняя Природа
Даст приказ тучным дождям-
Расхлебянится погода...
Заморозки по ночам.

Солнце поздние восходы
Будет прятать в облаках,
Кое-где застынут воды
На озёрных берегах.

Из узорчатого клёна-
На головку по венку.
У Осеннего Закона
Красота вся на кону.


Рецензии