Заново родиться

Мир несовершенен - это верно.
Только для чего нам жизнь дана?
Что-то и когда-то спишет небо,
Что-то и когда-то ты и я.
Труден путь сквозь тернии да к звёздам,
Но придёшь ты к истине опять:
Лучше сто раз заново родиться,
Чем один раз умереть, не встать.

(14.09.2018)


Рецензии