Ты, легким, делаешь меня, на подъем

                А.Т.
Ты, легким, делаешь меня, на подъем,
Мыслью моей, фантазией мимолетной,
Чувства плоские преобретают объем,
На воображаемых мною полотнах.

Чаровница, умелеца ворожбы,
Порождаешь во мне ты оду за одой,
В лету канули "если бы да кабы" -
Увертюра не знаменуется кодой.

Из пяти линий строится нотный стан,
Ключ скрипичный для увертюры - начало,
Не хочу, чтобы музыка по пятам,
Я хочу, чтобы музыка в нас звучала.


Рецензии