бизнес грим

Главное, наверное быть нам честным,
Чтоб не врать, не воровать,
Если вы считаете, что лестно...
Деньги воровайками гребать?

То я вам скажу, что солнце сядет,
И вы тоже сядете за ним.
Дети ваши будут рядом
Их не спрячет бизнес грим!


Рецензии