Реверс

"Реверс"

Засуньте свою критику
Себе в аналитику
И лесом по прямой на проём.
Дышите носом медленно
В моих нелегких ветренно
Еще и аллергия с огнем.

Плешивый корень зрелости
Второстепенной смелости
Не вырвать из расчета к нулю.
А ведь теперь все умные
За пол цены разумные
Но интелект иссяк на корню.

Припев

Вот такая карусель...
Мир дебилов в решете.
Дурень учит дурака
Что б уже наверняка...
Главный правил и стратег
Разорит страну на век.

Не верю вашим сказочным
Не вижу в метре красочным
Считаю короля за шута.
Как помню что то каркали
Весь пьедестал захаркали
В итоге не сбылось не черта.

Все на исходник реверсом
Для разговоров с Геббельсом
Наштамповали новый девайс.
Из человека разума
Был создан фейк опоссума
Который всех и водит за нос.

Припев

2016 год


Рецензии