Они были вечной совпавшей душою...

Они были пазлом простым по природе,
Обычным, надёжным, со смыслом и без
И, как бы не сильно тревожились вроде...
Что, кто то ещё к ним в безумие влез.
В безумие счастья, в безумие страсти,
В безумные искры из страждущих глаз,
Там, кто то пытался, когда то от части,
Желая ворваться в безумный экстаз...
Смешаться, струиться и чувствовать тоже,
Как чувствуют кожей простое тепло,
Пускай ненадолго, неточно, похоже,
Хотя бы на время и им повезло.
Но разве возможно, но разве способны?
Пускай будет жалко ни раз и не пять,
Когда они пазлом своим бесподобны,
И, что то другое к ним не подобрать...
Обычные пара, привычная вроде,
Стояли любуясь безумно собою,
Они были пазлом простым по природе,
Они были вечной совпавшей душою...


Рецензии
Хорошо, когда так!

Мигулина Елена Николаевна   23.09.2018 16:07     Заявить о нарушении
В сказке всегда хорошо...жаль, что мы забываем её переносить в реальность.

Чугуевский Сергей   24.09.2018 03:22   Заявить о нарушении