Ответь, как ты меня, ждала...

Ответь, как ты меня, ждала,
Или я жил, всегда забытый,
На поприщах любви убитой,
Где душу мою боль сожгла.

Я помню, какой жизнь была,
Тогда твои глотал я слёзы,
И уплывал с тобою, в грёзы,
Где мыслям не мешала мгла.

Моя душа сама в тьму, шла,
Стекаясь в сумрачную даль,
Светила в высоте скрижаль,
Где между нами ночь легла.

Как жаль, что вера умерла,
Тропою превзойдя печаль…


Рецензии