Я во сне ничего не потратил...

-"Хотелось бы мине иметь столько
денег,чтобы на них можно было
купить самолет..."
-"А зачем тебе самолет..?"
-"Да самолет мне не нужен.Мине
нужно столько денег..."


Юмор из "Одноклассников"





Так приятен сон-чуда полет,
Мне волшебно там,женщины,с
вами!
В этом сне я имел самолет,
Весь набитый мешками с
деньгами...

Мне пришлось взвод
охраны нанять:
Беспокойство,совместно с
растратой...
Вы поймете,наверно,меня:
Я во сне ничего не
потратил...


Рецензии